Тайская виза

Если Вы планируете посетить Таиланд в туристических целях и на срок не более 30 дней, то вот уже как несколько лет (с 24 марта 2007 года) визу получать…

Тур виза в Тайланд

Первый раз обычно едут в Таиланд на 10-20 дней по туристической путевке. А вот второй раз едут обычно уже самостоятельно на месяц минимум, а может быть и дольше….

Если вы собираетесь находиться в Тайланде более 30 дней, вам следует получить нон-иммиграционную визу, продолжительностью до 90 дней. Как правило, особых проблем с получением такой визы в Таиланд…

Посольство Тайланда в Москве

Посольство Королевства Таиланд, консульский отдел которого выдает визы, находится в Москве. В Санкт-Петербурге работает почетное генеральное консульство Таиланда. Здесь также можно оформить таиландские визы. Во Владивостоке функционирует консульство…

Выдается консульством Таиланда лицам, планирующим свое обучение в Таиланде, при соответствующих документах. Стоимость визы составляет $150. Срок годности – 12 месяцев. Обладателю такой визы разрешается один раз въезжать…