Как получить визу в Таиланд?

Тайская виза

Если Вы планируете посетить Таиланд в туристических целях и на срок не более 30 дней, то вот уже как несколько лет (с 24 марта 2007 года) визу получать не требуется.

Когда Вы будете проходить таможенный контроль в аэропорту Таиланда, вас попросят предъявить загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, и миграционную карточку (Ее дают заполнять в самолете. Там спрашивают, где остановитесь, какая цель визита в Таиланд, сколько пробудете в Таиланде, какой раз по счету путешествуете в Таиланд? и подобное).

Особое внимание власти уделяют внешнему виду загранпаспорта — туристам с мятыми, мокрыми, испачканными паспортами может быть отказано во въезде в страну. В паспорт ставится штамп с указанием даты въезда. Сборы не взимаются.

Если же Вы планируете задержаться в Таиланде больше 30 дней, то для Вас предусмотрено несколько видов визового въезда: туристическая виза, рабочая виза, студенческая виза (ученическая виза).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: