Как получить ученическую (студенческую) визу в Тайланде?

Выдается консульством Таиланда лицам, планирующим свое обучение в Таиланде, при соответствующих документах.
Стоимость визы составляет $150.
Срок годности – 12 месяцев.

Обладателю такой визы разрешается один раз въезжать на территорию Таиланда, при этом ставится в паспорт штамп, разрешающий пребывание в стране до 90 дней.

При наличии этой визы даже въезжая в страну в последний день действия визы, Вы все равно получаете штамп, разрешающий пребывание до 90 дней. Таким образом, максимально суммарный срок пребывания в Таиланде составит 15 месяцев.

Однако каждые 90 дней Вы обязаны продлевать срок ее действия в любом офисе иммиграционной полиции еще на 90 дней за 1900 бат.
При необходимости выехать из страны на время, нужно получить разрешение на дополнительный въезд.

Виза может быть аннулирована, если Вы покинули Таиланд более чем на 90 дней, в период ее действия.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: